103 203 123
example@gmail.com
Address
亚搏体育官方网站-个展《虚设 Nominal》在京举办

亚搏体育官方网站-个展《虚设 Nominal》在京举办

2020年7月11日,加美艺术空间在京举办了游绪端首次个展《虚设 Nominal》。北京文化发展基金会秘书长刘敬、中央美术学院教授、博士生导师姚璐等嘉宾出席了本次活动。游绪端出生于北京,2010年前往美国,后就读于纽约拉瓜迪亚高中,并成为古根海姆博物馆实习项目中的一员。现已被罗德岛设计学院、伦敦艺术大学录取。他即将开启大学生活,主修产品设计专业。对自然的描绘在游绪端的创作中最为多见。对空间和形式的探索是他的主攻方向之一,并运用相关元素创造多样的结果。他的作品不受媒介的限制,他希望在未来能探索运用更多材质来进行创作。

据策展人徐航介绍,游绪端幼时在中国长大,十岁前往美国念书,跨国成长背景对他的想象力、创造力产生很大的影响,希望这次展览能为大家带来交流和启迪。北京文化发展基金会秘书长刘敬、中央美术学院教授姚璐、加美艺术空间创始人张瑞达以及游绪端的父亲在现场表达了对这次展览期待和到场的感受,并希望游绪端在未来的从艺道路上能发展得越来越好。(图文:张瑞达)

责编:张阳